1 Hähnchen + 10 g getrocknete Morcheln + 100 g Glasnudeln + 500 g Möhren + 1 TL Hühnerbrühe-Konzentrat + 1 TL Essig + 1 Eigelb + 1 EL Kartoffelmehl + Paprikapulver + Glutamat + Sojasoße
**************************************************
Das Hähnchen in Salzwasser gar kochen, herausnehmen und abkühlen lassen, dann in Streifen zerschneiden; ebenfalls die eingeweichten Morcheln. Die Möhren in streichholzgroße Stücke schneiden.
Die Hühnerbrühe auf 2 l auffüllen, Möhren, Glasnudeln und Morchel zugeben, 10 min leicht kochen lassen.
Dann das kleingeschnittene Fleisch und die Gewürze hinzufügen. Die Suppe mit dem in wenig kaltem Wasser angerührten Kartoffelmehl umd mit einem Eigelb andicken.
Wer mag, kann zum Schluss kleingehackte, frische Kräuter darübergeben.
Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit - an ngon!
[img]http://members.aol.com/Runtopfit1/img007.gif[/img]
[Editiert durch Lara Croft ein Dienstag, 7. Oktober 2003 @ 09:51]