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thu Luong
Anmeldungsdatum: 06.05.2003
Beiträge: 6
Wohnort: Mönchengladbach
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Verfasst am:
07.05.2003, 13:08 Fleischwaren herstellen ohne Meisterbrief |
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Hallo leute
wie kann man eine sonder gewerbegenehmigung beantragen(erweben)im im bereich Fleischverarbeitung (ohne Metzgermeisterbrief)
Schöne Grüsse an allen
Luong
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HHFux
Betreiber
Geschlecht:
Alter: 49
Anmeldungsdatum: 18.01.2003
Beiträge: 1010
Wohnort: Hamburg
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Verfasst am:
11.05.2003, 13:07 (Kein Titel) |
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Hallo thu Luong,
Deine Frage wäre wohl in der Rubrik "Arbeit, Geschäft, Studium in Deutschland" mit einer passenden Überschrift besser aufgehoben. Oder habe ich es falsch verstanden und Du möchtest in Vietnam Fleisch verarbeiten?!
In Deutschland kann man den Meisterzwang im Handwerk meines Wissens nur durch Einstellung eines Konzessionsmeisters umgehen. Man kann also Inhaber des Betriebes sein und einen Handwerksmeister mit der Leitung beauftragen (ggf. in Teilzeit).
Gruß HHFux
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alfmuc
Anmeldungsdatum: 18.01.2003
Beiträge: 91
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Verfasst am:
14.05.2003, 20:03 (Kein Titel) |
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Hallo thu Luong,
erkundige Dich doch einmal bei der zuständigen Fleischerei-Innung ob unter Umständen eine Sondergenehmigung erteilt werden kann.
Gruß Alfmuc
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thu Luong
Anmeldungsdatum: 06.05.2003
Beiträge: 6
Wohnort: Mönchengladbach
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Verfasst am:
28.05.2003, 23:32 (Kein Titel) |
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DAnke HFFUX und Alfmuc für euren Tip
natürlich möchte ich es hier treiben
Problem ist, ich möchte nur Brühwurstähnliche Produkte aber speziel nach asatische Rezepte herstellen. Einen Meister einzustellen ist ziemlich teuer(dafür was ich vorhabe)
eine sonderulassung für die Prüfung bekomme ich , dafür aber im ganzen branche , mit eine Frist von 2 Wochen
schaft doch kein Maschinenbautechniker
den ganzen Inhalt von Fleischbranhe vorzubereiten.
huhuhu:confused::confused::confused::confused:
schöne Grüße und schönen Feiertag
wünscht euch Thu Luong
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alfmuc
Anmeldungsdatum: 18.01.2003
Beiträge: 91
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Verfasst am:
29.05.2003, 16:40 (Kein Titel) |
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Hallo Thu Luong,
wenn das nur so ein geringer Umfang ist, kannst Du Dich vielleicht mit einer kleinen Fleischerei arrangieren. Wenn Du die Wurst in seinen Geschäftsräumen unter seiner Aufsicht machst (quasi als ungelernte Hilfskraft) ist das fürs Gewerbeaufsichtsamt in Ordnung.
Gruß Alfmuc
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