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MoonKid
Gast
Geschlecht:
Alter: 42
Anmeldungsdatum: 28.03.2010
Beiträge: 108
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Verfasst am:
21.10.2010, 10:26 getrockneter Tintenfisch |
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Habe hier getrockneten Tintenfisch bekommen. Oder sind es Kalamari? Oder ist dass das gleiche?
Die Dinger sind ziemlich platt. Sieht aus wie Dörfleisch. Verschrumpelte Tentakeln. Fleich ist dunkelrot.
Was mach ich damit? Habt ihrn Tipp?
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dp
Gast
Geschlecht:
Alter: 38
Anmeldungsdatum: 28.09.2009
Beiträge: 329
Wohnort: Hanoi
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Verfasst am:
21.10.2010, 10:49 (Kein Titel) |
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MoonKid
Gast
Geschlecht:
Alter: 42
Anmeldungsdatum: 28.03.2010
Beiträge: 108
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Verfasst am:
21.10.2010, 10:58 (Kein Titel) |
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Die Frage bezog sich ehr darauf, wie ich die Teile verarbeite und zubereiten kann.
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Waldo
Gast
Geschlecht:
Anmeldungsdatum: 24.05.2008
Beiträge: 378
Wohnort: Hamburg
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Verfasst am:
21.10.2010, 14:07 (Kein Titel) |
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In Chiliessauce dippen und freuen!
Äußerst lecker
Mit kulinarischen Grüßen
Waldo
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Tri87
Gast
Geschlecht:
Alter: 36
Anmeldungsdatum: 11.12.2009
Beiträge: 126
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Verfasst am:
21.10.2010, 14:13 (Kein Titel) |
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kommt darauf an welche das sind...du kannst sie halt kurz rösten und sie dann mit nem dip essen und dabei noch das eine oder andere bierchen genießen...
ansonsten kann man sie auch noch zum kochen benutzen um ne suppe zu würzen
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keobonggon
Gast
Geschlecht:
Alter: 38
Anmeldungsdatum: 27.04.2010
Beiträge: 14
Wohnort: Marburg
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Verfasst am:
31.10.2010, 18:16 (Kein Titel) |
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Getrockneten Tintenfisch rösten schmeckt ja verführerisch, aber das ist doch nur zum Naschen.
Damit kann noch eine richtige warme Speise zubereitet werden.
1. Tintenfisch einweichen
2. Tintenfisch, Karotten, Kohlrabis in Streifen schneiden
3. alles auf starker Flamme braten
4. Sellerie hinzufügen und dann mit Salz, Zucker, Pfeffer abschmecken
5. verzehren
LG,
keobonggon
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bubami
Gast
Geschlecht:
Alter: 40
Anmeldungsdatum: 04.06.2009
Beiträge: 24
Wohnort: Augsburg
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Verfasst am:
06.11.2010, 12:07 (Kein Titel) |
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getrocknete Tintenfisch hmm..himmlisch..einfach mit Chillisause mit ein bischen Zucker gemischt ..dabei Bier / schnaps trinken ..und quatschen..so tun wir, vietnamese
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lemmle
Gast
Geschlecht:
Alter: 36
Anmeldungsdatum: 19.01.2011
Beiträge: 6
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Verfasst am:
19.01.2011, 01:57 (Kein Titel) |
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geröstet und dann mit tamarindendip essen... ~YAMMI~
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Micha L
Anmeldungsdatum: 19.11.2003
Beiträge: 2668
Wohnort: Leipzig
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Verfasst am:
19.01.2011, 11:38 (Kein Titel) |
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Aber nicht in der Küche auf der heißen Herdplatte nachgrillen. Das riecht und raucht verheerend..............
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Alexander
Gast
Geschlecht:
Anmeldungsdatum: 14.01.2011
Beiträge: 62
Wohnort: Hamburg
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Verfasst am:
23.01.2011, 19:26 (Kein Titel) |
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das geht auch in der Pfanne, das mit dem grillen. Jedoch sollte man eine leistungstarke Abzugshaube haben sonst stinkt die Bude noch Tage danach.
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Micha L
Anmeldungsdatum: 19.11.2003
Beiträge: 2668
Wohnort: Leipzig
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Verfasst am:
24.01.2011, 12:41 (Kein Titel) |
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Das meine ich doch. Ob Kochplatte oder Pfanne ist egal.
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Alexander
Gast
Geschlecht:
Anmeldungsdatum: 14.01.2011
Beiträge: 62
Wohnort: Hamburg
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Verfasst am:
24.01.2011, 13:56 (Kein Titel) |
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du wirst es nicht glauben, es gibt Menschen grillen auf der Platte.
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Courti
Moderator
Geschlecht:
Anmeldungsdatum: 11.06.2007
Beiträge: 4421
Wohnort: Bayern
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Verfasst am:
24.01.2011, 14:14 (Kein Titel) |
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ich muss mich outen....
Ich habe auch schonmal ein Brötchen auf der Platte aufgetaut.
_________________ Um einen Schmetterling lieben zu können, müssen wir auch ein paar Raupen mögen (Antoine de Saint-Exupéry)
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Micha L
Anmeldungsdatum: 19.11.2003
Beiträge: 2668
Wohnort: Leipzig
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Verfasst am:
24.01.2011, 17:12 (Kein Titel) |
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.....kein Vergleich zum Tintenfischgrillen.............
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